簡単!!チューリップの唐揚げの作り方 レシピあり

簡単!!チューリップの唐揚げの作り方
  1. 5
    おいしそう!

原始人のように肉を骨付きのままかぶりついて食べたい。。。 骨付きといえばケンタッキーだが、運悪く改装中だ。。 しかしお腹も気持ちも骨付きチキンにきまっている。 ジューシーに美味しく食べるにはひと手間かけてチューリップの唐揚げがいい。 鶏 手羽 元をチューリップの形にすることで、見た目も華やかだが実は味もうまい。 お肉は骨の周りが実は一番美味しいと言われている。 しかし骨付きの 手羽 元......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪