レシピブログ
しいたけが冷蔵庫にあまっているからお昼に和風パスタにでもしよう。 和風パスタはいつもなら、 ほんだし の素をいれるけどちょっと今日は違った感じにしたい。 塩昆布があるのをみて、これを入れてみたらどうだろうとふと思った。 塩昆布には旨味が凝縮しているから美味しい和風パスタになるはずだ。 ベーコンやしいたけなど炒めたら、ゆで汁をを加えソースを作るがここに塩昆布などを加える。 昆布の旨味が溶けだし丁......
簡単こくうま!ズッキー...
339kcal 秘密に...
ツナとレタスのオイルパ...
大葉とミョウガの和風舞...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...