レシピブログ
しいたけが冷蔵庫にあまっているからお昼に和風パスタにでもしよう。 和風パスタはいつもなら、 ほんだし の素をいれるけどちょっと今日は違った感じにしたい。 塩昆布があるのをみて、これを入れてみたらどうだろうとふと思った。 塩昆布には旨味が凝縮しているから美味しい和風パスタになるはずだ。 ベーコンやしいたけなど炒めたら、ゆで汁をを加えソースを作るがここに塩昆布などを加える。 昆布の旨味が溶けだし丁......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...