レシピブログ
お昼はさんまの蒲焼の缶詰でも食べようかな。。 ただこれだけだとなんか物足りない。 少しだけひと手間かけて美味しくいただくことにした。 缶詰はそのまま食べても十分美味しいが、温めるとより美味しくなる。 湯煎で5分ほど温めご飯に乗せる。 タレも旨味がたっぷり含まれているからタラリと回しかける。 小口に切った万能ねぎをたっぷりのせて、仕上げに 花椒 (ホワジャオ)のパウダーをふりかけて......
めちゃウマ簡単!温まる...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
簡単&美味❤︎うちのエ...
簡単!あったか肉豆腐
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...