レシピブログ
エス ニックな焼きそばが食べたいな。。。 口が東南アジアを求めていたから、 オイスター ソースや ナンプラー のタレを使って焼きそばを作ることにした。 具は海老ともやしにして、焼きそば用の麺と炒め合わせ エス ニックなタレをかけて出来上がりだ 香草は手に入りやすい 三つ葉 を散らす。 食べた瞬間タイか? ベトナム か?と錯覚してしまうが、 三つ葉 の香りで日本にいることを思い出す。 プリ......
五目あんかけかた焼きそ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
全粒粉パスタで上海焼き...
和風焼きそば
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ