レシピブログ
鶏もも肉 の唐揚げはここ最近多くの種類がみられるようになった。 肉の部位や味付け方法揚げ方なども様々だ。 私も長年 鶏もも肉 の唐揚げについてはいろいろと試してきた。 鶏もも肉 に塩をしタレを良く揉みこむ。 タレはお酒と醤油がベースでにんにくとブラックペッパーでパンチを効かせる。 衣は小麦粉と片栗粉を同量に混ぜ合わせることでカラッとサクッとした衣になる。 肝心な揚げ方だが、......
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉と夏野菜のオー...
鶏もも肉とじゃがいもの...
鶏もも肉の和風きのこソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...