レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゃきしゃき蓮根 のきん ぴらが食べたい。。。 きんぴらの定番は ごぼう だが、蓮根で作っても美味しい。 今回は牛肉を入れて食べ応えたっぷり のきん ぴらにしてみた。 きんぴらごぼう 同様、この蓮根と牛肉 のきん ぴらも簡単だ。 切った蓮根は酢水に漬けて灰汁をとる。 人参は蓮根のシャキシャキの食感の邪魔にならないように細めに切っておこう。 後は炒め合わせ調味料を入れるが、水を少し......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
大口れんこんの和風ハン...
れんこんハンバーグ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り