レシピブログ
サーモンフライは油少なめでも作れるミラノ風カツレツの魚番だ。 下ごしらえで牛乳に浸すことで臭みをとってから、塩、コショウ、と衣をつけて揚げていくが、油はサーモンが半分位つかるくらいでいい。 温度も上げすぎに注意しじっくり揚げていく方が間違いない。 付け合わせのソースは自由だが、タルタルソースをたっぷりつけるとうまい。 揚げ物が苦手な方はこのサーモンフライからチャレンジしてみてほしい。 ......
すだちタルタルのサーモ...
サーモンフライ トマト...
うずら卵のサーモンフラ...
フライ盛り合わせ『ヒレ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...