レシピブログ
サーモンフライは油少なめでも作れるミラノ風カツレツの魚番だ。 下ごしらえで牛乳に浸すことで臭みをとってから、塩、コショウ、と衣をつけて揚げていくが、油はサーモンが半分位つかるくらいでいい。 温度も上げすぎに注意しじっくり揚げていく方が間違いない。 付け合わせのソースは自由だが、タルタルソースをたっぷりつけるとうまい。 揚げ物が苦手な方はこのサーモンフライからチャレンジしてみてほしい。 ......
サーモンフライ トマト...
うずら卵のサーモンフラ...
すだちタルタルのサーモ...
ヘルシー米粉で作る。サ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!