レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンフライは油少なめでも作れるミラノ風カツレツの魚番だ。 下ごしらえで牛乳に浸すことで臭みをとってから、塩、コショウ、と衣をつけて揚げていくが、油はサーモンが半分位つかるくらいでいい。 温度も上げすぎに注意しじっくり揚げていく方が間違いない。 付け合わせのソースは自由だが、タルタルソースをたっぷりつけるとうまい。 揚げ物が苦手な方はこのサーモンフライからチャレンジしてみてほしい。 ......
すだちタルタルのサーモ...
サーモンフライ トマト...
うずら卵のサーモンフラ...
とろ~りチーズとサーモ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...