とろ~りチーズとサーモンが絶品♪『サーモンフライとチーズのホットサンド』のレシピ・作り方 レシピあり

とろ~りチーズとサーモンが絶品♪『サーモンフライとチーズのホットサンド』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 チェダーチーズは、12世紀頃にイギリスのチェダー村で作られたのが始まりです。今ではアメリカやオーストラリアなどでも生産されていますが、イギリスが発祥です。 加熱するとよく伸び、濃厚なコクが楽しめるため、ピザ、ハンバーガー、グラタン、マカロニ&チーズなどに最適です。 今日は、ふわふわの柔らかなサーモンを使った 『サーモンフライとチーズのホットサン......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。