レシピブログ
白玉団子は 白玉粉 と水を合わせればできる簡単な団子だが、和菓子などのデザート、味噌汁などに合う万能な団子だ。 この団子は ガスパチョ に合うのではないかと、ふと思い作ってみることにした。 ガスパチョ はスペインの冷製スープだ。 トマトやパプリカなどマリネ液つけておき、ミキサーで滑らかになるまで攪拌すればできあがりだ。 あとは茹でて冷水で冷やした白玉団子を ガスパチョ に加えれば出来上がり......
りんごのガスパチョ
かんたんガスパチョ
すりおろすだけ!トマト...
お味噌で作るガスパチョ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット