レシピブログ
白玉団子は 白玉粉 と水を合わせればできる簡単な団子だが、和菓子などのデザート、味噌汁などに合う万能な団子だ。 この団子は ガスパチョ に合うのではないかと、ふと思い作ってみることにした。 ガスパチョ はスペインの冷製スープだ。 トマトやパプリカなどマリネ液つけておき、ミキサーで滑らかになるまで攪拌すればできあがりだ。 あとは茹でて冷水で冷やした白玉団子を ガスパチョ に加えれば出来上がり......
紫玉ねぎ・赤ピーマン・...
【梅干しガスパチョ 塩...
キュウリのガスパチョ
3分で!なめらかガスパ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...