レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!ズンです。 今回は、『すりおろしだけ!トマトのガスパチョ』をご紹介します。 冷やしたトマトさえあれば、簡単に作れるレシピになっています。
★材料
(1人分)
トマト
中玉1つ(150g)
砂糖
少々
塩
ブラックペッパー
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
充分冷やしたトマトをすりおろし、器に入れる。
2.
器に各調味料を全体的にふって、完成!
トマトを充分冷やしてから使うのと、真っ赤なトマトがいいです。
新玉ねぎとトマトの作り...
想像を超える?トマトレ...
ローマ風牛テールのトマ...
圧力鍋deトロットロ!...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット