レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!ズンです。 今回は、『すりおろしだけ!トマトのガスパチョ』をご紹介します。 冷やしたトマトさえあれば、簡単に作れるレシピになっています。
★材料
(1人分)
トマト
中玉1つ(150g)
砂糖
少々
塩
ブラックペッパー
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
充分冷やしたトマトをすりおろし、器に入れる。
2.
器に各調味料を全体的にふって、完成!
トマトを充分冷やしてから使うのと、真っ赤なトマトがいいです。
5分で簡単!トマトと大...
チーズとろけるサンマの...
トマトとモッツァレラの...
トマトの土佐酢漬け
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き