レシピブログ
こんにちは!ズンです。 今回は、『すりおろしだけ!トマトのガスパチョ』をご紹介します。 冷やしたトマトさえあれば、簡単に作れるレシピになっています。
★材料
(1人分)
トマト
中玉1つ(150g)
砂糖
少々
塩
ブラックペッパー
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
充分冷やしたトマトをすりおろし、器に入れる。
2.
器に各調味料を全体的にふって、完成!
トマトを充分冷やしてから使うのと、真っ赤なトマトがいいです。
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでチキントマト...
進化中!!赤トマト坦々...
栄養満点☆ホエー入りト...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...