レシピブログ
こんにちは!ズンです。 今回は、『すりおろしだけ!トマトのガスパチョ』をご紹介します。 冷やしたトマトさえあれば、簡単に作れるレシピになっています。
★材料
(1人分)
トマト
中玉1つ(150g)
砂糖
少々
塩
ブラックペッパー
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
充分冷やしたトマトをすりおろし、器に入れる。
2.
器に各調味料を全体的にふって、完成!
トマトを充分冷やしてから使うのと、真っ赤なトマトがいいです。
豚肉とじゃがいもとトマ...
ツナのトマトとバジルの...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...