レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間: 60 分] 私は油揚げが好きだ。 妻に「なんでそんなに好きなの?」と言われる位、冷蔵庫か冷凍庫に常備されている。 ほとんど味噌汁に入れるが、時々油揚げのひき肉詰めをする。 油揚げが醤油で調味した出汁、ひき肉や野菜から出た旨味を吸いじゅわ~~という食感がいい。 ひき肉もたっぷりに使い、ひじきやしいたけ、人参も入れるから食べ応え、栄養ともたっぷり美味しい。 思っている以上に簡......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
新生姜と茗荷と油揚げの...
油揚げのネギ味噌はさみ...
「油揚げと豚肉のくるく...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>