レシピブログ
永六輔 さんが好んだ目玉焼き丼か。。 先日TVで紹介されていて美味しそうだったので、レシピは特にないが再現してみた。 卵を焼き黄身が半熟状になったら半分に折り、醤油と砂糖を加えて卵に絡ませる。 ご飯の上にのせ醤油ダレもタラリと回しかけて出来上がりだ。 シンプルだが醤油ダレが目玉焼きがご飯ととっても合い実に美味しい。 とろりと流れ出た黄身が旨さを更に引き出してくれる。 永六輔 さんが仕事をしながらも......
5分で!レンジで簡単*...
卵1個で大量生産できる...
簡単☆さば缶と豆苗のピ...
レンジで1分♪ホットケ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...