レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
永六輔 さんが好んだ目玉焼き丼か。。 先日TVで紹介されていて美味しそうだったので、レシピは特にないが再現してみた。 卵を焼き黄身が半熟状になったら半分に折り、醤油と砂糖を加えて卵に絡ませる。 ご飯の上にのせ醤油ダレもタラリと回しかけて出来上がりだ。 シンプルだが醤油ダレが目玉焼きがご飯ととっても合い実に美味しい。 とろりと流れ出た黄身が旨さを更に引き出してくれる。 永六輔 さんが仕事をしながらも......
ホットケーキミックスH...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
これ!うま!!つゆで簡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...