レシピブログ
[調理時間: 30 分] ※ 塩麹 に漬けとく時間は除く 鶏もも肉 を 塩麹 に漬けて唐揚げにしようと思ったらサラダ油がない。。。 サラダ油を買いに行こうかとも思ったが、そのまま焼いてみることにした。 焼いただけでは面白くないから 大根おろし とわさびを添えてみた。 焼き上がった 鶏もも肉 は軽く焦げ目がついて見るからに美味しそう。 食べてみると驚くほど柔らかくジューシー。 塩麹 がコ......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...