簡単!!鶏もも肉の塩麴漬け焼きの作り方/レシピ レシピあり

簡単!!鶏もも肉の塩麴漬け焼きの作り方/レシピ
  1. 5
    おいしそう!

[調理時間: 30 分] ※ 塩麹 に漬けとく時間は除く 鶏もも肉 を 塩麹 に漬けて唐揚げにしようと思ったらサラダ油がない。。。 サラダ油を買いに行こうかとも思ったが、そのまま焼いてみることにした。 焼いただけでは面白くないから 大根おろし とわさびを添えてみた。 焼き上がった 鶏もも肉 は軽く焦げ目がついて見るからに美味しそう。 食べてみると驚くほど柔らかくジューシー。 塩麹 がコ......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪