レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間: 30 分] ※ 塩麹 に漬けとく時間は除く 鶏もも肉 を 塩麹 に漬けて唐揚げにしようと思ったらサラダ油がない。。。 サラダ油を買いに行こうかとも思ったが、そのまま焼いてみることにした。 焼いただけでは面白くないから 大根おろし とわさびを添えてみた。 焼き上がった 鶏もも肉 は軽く焦げ目がついて見るからに美味しそう。 食べてみると驚くほど柔らかくジューシー。 塩麹 がコ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...