レシピブログ
[調理時間: 30 分] スヤキか。 TVをみていて滋賀の食堂で人気の焼きそばを見て食べたくなり再現してみた。 スヤキの作り方はシンプルそのもので、牛脂(ラード)を溶かして麺を固焼きにし作っていく。 具材もシンプルでもやしのみ一緒に焼くだけだ。 牛脂(ラード)の香りと旨味が麺に絡みこれだけでも美味しいが、スヤキの楽しみはこれからだ。 お好みのトッピングでカスタマイズしていくことができる......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
五目あんかけかた焼きそ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット