レシピブログ
[調理時間: 30 分] スヤキか。 TVをみていて滋賀の食堂で人気の焼きそばを見て食べたくなり再現してみた。 スヤキの作り方はシンプルそのもので、牛脂(ラード)を溶かして麺を固焼きにし作っていく。 具材もシンプルでもやしのみ一緒に焼くだけだ。 牛脂(ラード)の香りと旨味が麺に絡みこれだけでも美味しいが、スヤキの楽しみはこれからだ。 お好みのトッピングでカスタマイズしていくことができる......
五目あんかけかた焼きそ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...