レシピブログ
[調理時間: 30 分] スヤキか。 TVをみていて滋賀の食堂で人気の焼きそばを見て食べたくなり再現してみた。 スヤキの作り方はシンプルそのもので、牛脂(ラード)を溶かして麺を固焼きにし作っていく。 具材もシンプルでもやしのみ一緒に焼くだけだ。 牛脂(ラード)の香りと旨味が麺に絡みこれだけでも美味しいが、スヤキの楽しみはこれからだ。 お好みのトッピングでカスタマイズしていくことができる......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
旨辛キムチあんかけ焼き...
ソース焼きそば
カップ焼きそばで一工夫
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット