レシピブログ
[調理時間: 30~45 分]※ 塩麹 につけておく時間は除く 鶏もも肉 の 塩麹 唐揚げは、味付けは驚くこほシンプルだが、 塩麹 に一晩つけておいた 鶏もも肉 は、おどろくほど柔らかくジューシーに仕上がる。 丁度良い塩味と塩麴の旨味が口の中に広がり実に美味しい。 また 大根おろし をたっぷり乗せて食べたり、わさびを付けて食べることでまた一段美味しくなる。 唐揚げ好きにはたまらない一品だ。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...