レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間: 30~45 分]※ 塩麹 につけておく時間は除く 鶏もも肉 の 塩麹 唐揚げは、味付けは驚くこほシンプルだが、 塩麹 に一晩つけておいた 鶏もも肉 は、おどろくほど柔らかくジューシーに仕上がる。 丁度良い塩味と塩麴の旨味が口の中に広がり実に美味しい。 また 大根おろし をたっぷり乗せて食べたり、わさびを付けて食べることでまた一段美味しくなる。 唐揚げ好きにはたまらない一品だ。......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...