レシピブログ
[調理時間: 30 分] 寒い時期になるとさつまいもは一段と美味しくなる。 さつまいもは焼いてもふかしても美味しいが、味噌との相性も抜群だ。 玉ねぎと共に煮込み味噌汁を溶き入れるだけだが、さつまいもと玉ねぎの甘味、旨味が溶けだしコク深い味わいになる。 ほんわか香るさつまいもの香りが食欲を増進させてくれる。 ほんのり甘い、さつまいもの味噌汁は寒い日におすすめだ。 [材料: 2人前] ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...