レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間: 30 分] 寒い時期になるとさつまいもは一段と美味しくなる。 さつまいもは焼いてもふかしても美味しいが、味噌との相性も抜群だ。 玉ねぎと共に煮込み味噌汁を溶き入れるだけだが、さつまいもと玉ねぎの甘味、旨味が溶けだしコク深い味わいになる。 ほんわか香るさつまいもの香りが食欲を増進させてくれる。 ほんのり甘い、さつまいもの味噌汁は寒い日におすすめだ。 [材料: 2人前] ......
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
さつまいもとクルミのパ...
白あん入りのさつまいも...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!