レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間: 30 分] 冬が旬のかぼちゃは煮ると甘味が増し、とても美味しくなるが、かぼちゃのそぼろ餡かけは代表的な煮物だ。 鶏ひき肉を炒めかぼちゃと一緒に甘辛い煮汁に煮込み、トロミをつければ出来上がりだ。 かぼちゃの美味しさに鶏ひき肉旨味、食べ応えも加わる。 またトロミを付けることで旨味の詰まった煮汁が絡まりほくほくトロリとうまい。 栄養たっぷりの「かぼちゃのそぼろ餡」をたくさん食べて......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...