レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間: 30 分] 冬が旬のかぼちゃは煮ると甘味が増し、とても美味しくなるが、かぼちゃのそぼろ餡かけは代表的な煮物だ。 鶏ひき肉を炒めかぼちゃと一緒に甘辛い煮汁に煮込み、トロミをつければ出来上がりだ。 かぼちゃの美味しさに鶏ひき肉旨味、食べ応えも加わる。 またトロミを付けることで旨味の詰まった煮汁が絡まりほくほくトロリとうまい。 栄養たっぷりの「かぼちゃのそぼろ餡」をたくさん食べて......
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト