簡単!!大根と鶏もも肉のトロッと生姜煮の作り方/レシピ レシピあり

簡単!!大根と鶏もも肉のトロッと生姜煮の作り方/レシピ
  1. 3
    おいしそう!

[調理時間: 45 分] 今年は暖冬で雨が多いことから、大根は豊作どころか成長しすぎて市場に出せずに破棄する農家が多いようだ。 食べられるだろうに実にもったいない。 少しでも農家の手助けをしようと大根料理を考えた。 鶏もも肉 に小麦粉をまぶしてしっかり焼き、大根も加え焼き付けてから煮ると香ばしくトロっとした「大根と 鶏もも肉 の生姜煮」の完成だ。 鶏もも肉 を小麦粉を付けて焼くことで焦げ......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪