レシピブログ
[調理時間: 45 分] 今年は暖冬で雨が多いことから、大根は豊作どころか成長しすぎて市場に出せずに破棄する農家が多いようだ。 食べられるだろうに実にもったいない。 少しでも農家の手助けをしようと大根料理を考えた。 鶏もも肉 に小麦粉をまぶしてしっかり焼き、大根も加え焼き付けてから煮ると香ばしくトロっとした「大根と 鶏もも肉 の生姜煮」の完成だ。 鶏もも肉 を小麦粉を付けて焼くことで焦げ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...