レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間: 45 分] 今年は暖冬で雨が多いことから、大根は豊作どころか成長しすぎて市場に出せずに破棄する農家が多いようだ。 食べられるだろうに実にもったいない。 少しでも農家の手助けをしようと大根料理を考えた。 鶏もも肉 に小麦粉をまぶしてしっかり焼き、大根も加え焼き付けてから煮ると香ばしくトロっとした「大根と 鶏もも肉 の生姜煮」の完成だ。 鶏もも肉 を小麦粉を付けて焼くことで焦げ......
父の味!我が家自慢染み...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>