鶏むね肉とパプリカのガーリック炒めの作り方/レシピ レシピあり

鶏むね肉とパプリカのガーリック炒めの作り方/レシピ
  1. 3
    おいしそう!

[調理時間: 30~45 分]  鶏むね肉は最近のヘルシー志向からよく食べられているタンパク質の豊富な肉だ。 鶏むね肉は火を通すと固さやパサつきが出てしまうが、切るときにそぎ切りにし下味に水を加えることで、柔らかくしっとりする。 「鶏むね肉とパプリカのガーリック炒め」は焼いたパプリカと鶏むね肉に合わせ調味料を絡めて炒め合わせるだけだが、にんにくの香りと甘辛い香りが食欲をそそる。 ビタミンC......

赤いライジングスターさん

赤いライジングスターさん

栄養士・調理師免許を持っている元コックの赤いライジングスターがおいしいご飯の作り方などをご紹介いたします。ブログでは様々なレシピを480作品ほどになっており、スマートニュースにもレシピ掲載されています。是非お立ちよりください(^^♪