レシピブログ
[調理時間: 30~45 分] 油淋鶏(ユーリンチー)は中華料理で、鶏肉をカラッと揚げて甘辛いタレとたっぷりの葱をかけた料理です。 私もとても好きな料理ですが、揚げるのが手間な料理です。 そこで揚げずに皮面をパリッと焼き仕上げることで、油淋鶏(ユーリンチー)のカリッと食感を再現することができました。 ポイントは鶏肉の皮面をしっかり焼くことと、タレをお皿に先にしいてから鶏肉を置き、葱をたっぷ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...