レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[調理時間:15~30 分] 「アボカドうどん」 は 朝丘雪路 さん が生前好んで食べていたうどんだ。 サラメシで紹介されているのをみて再現したくなった。 関西風の出し汁の効いた「かけうどん」にアボカドを乗せ、擦った長芋と葱をかけるだけだ。 大胆な発想で味が予想できなかったが、あっさりとした出し汁にアボカドが溶けだしコクを与えてくれる。 コシのあるうどんとトロトロのアボカド、長芋を絡める食べると食......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
簡単サーモンとアボカド...
~鮭のあらを使って♪和...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...