レシピブログ
[調理時間: 15 分]※漬ける時間は別です カブとキュウリの浅漬けは本当に箸が止まらなくなります!! 塩だけの味付けでシンプルですが、カブ、キュウリ、昆布の旨味が合わさりとても美味しくなります。 カブの葉も入れてそれぞれの食感を楽しみながらお召し上がりください。 [材料: 3~4人前] カブ・・・2株 皮をむき薄切り 葉の部分は小口切り きゅうり・・・1本 斜め薄切り 塩・・・小さ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
スモークサーモンとカブ...
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...