レシピブログ
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ペピトリアというのがあります。 卵の黄身を使ったソースで煮込んだ鳥料理のことをいいますが、 スペインの色々な地方でこの料理は作られています。 微妙に違うようなレシピがいっぱいあるのですが、大体いつも使われるのはアーモンド、サフラン、ゆで卵の黄身の3つです。 ゆで卵の黄身を使う料理なんて、日本では馴染みがありませんが コクのある美味しいソースができあがります。 お皿のソースもパンに浸して......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とモッツァレラの塩...
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...