レシピブログ
ペピトリアというのがあります。 卵の黄身を使ったソースで煮込んだ鳥料理のことをいいますが、 スペインの色々な地方でこの料理は作られています。 微妙に違うようなレシピがいっぱいあるのですが、大体いつも使われるのはアーモンド、サフラン、ゆで卵の黄身の3つです。 ゆで卵の黄身を使う料理なんて、日本では馴染みがありませんが コクのある美味しいソースができあがります。 お皿のソースもパンに浸して......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とたっぷりほうれん...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....