レシピブログ
レバーは、なんだか独特の味がしてちょっと苦手だったりします。 結構苦手な方も多いんじゃないでしょうか? スペインでもレバーは普通に食べられていて、もちろんスーパーでも売ってるし お値段も手頃なのでよく買っていました。 豚や鳥がやはり主流で、豚レバーをシンプルに焼いて出すことが多かった気がします。 (私は食べないんですけど笑) 前に日本のレバニラ炒めを作って出したことがあったのですが、 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ