レシピブログ
レバーは、なんだか独特の味がしてちょっと苦手だったりします。 結構苦手な方も多いんじゃないでしょうか? スペインでもレバーは普通に食べられていて、もちろんスーパーでも売ってるし お値段も手頃なのでよく買っていました。 豚や鳥がやはり主流で、豚レバーをシンプルに焼いて出すことが多かった気がします。 (私は食べないんですけど笑) 前に日本のレバニラ炒めを作って出したことがあったのですが、 ......
レバー入りピラフを詰め...
しっとりやわらかレバー...
炒めるだけ!2分!荒挽...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...