レシピブログ
ミートボールのレシピは以前紹介しましたが、 今回は、イカ団子のレシピです。 これは、私が住んでいたアンダルシアのカディス地方でよく作られるもので 中でもサンルーカルの料理と言われていたように思います。 レシピでは白ワインを使いますが、 現地では、アモンティリャードを使ったりします。 イカも、モンゴウイカを使いますが、他のイカもで代用可能です。 今回のレシピでは作りやすいようにフードプロセッサーで作......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
信州の味!塩丸イカとキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ