レシピブログ
ひよこ豆は本当によく食べられる豆なんですが、 日本でも売ってるかなーって思ったんですけど、 え?って思うくらい結構普通に売ってますね。 缶詰の茹でてあるものが使いやすくていいですが、 時間はかかりますが、乾燥してるものを戻して使うと、 缶詰よりももっと豆本来の味がして美味しいです。 スペインで作っていたレシピなので量が多めですが、よかったら作ってみてくださいね。 ひよこ豆とほうれん草......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
さばとひよこ豆のトマト...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...