レシピブログ
ひよこ豆は本当によく食べられる豆なんですが、 日本でも売ってるかなーって思ったんですけど、 え?って思うくらい結構普通に売ってますね。 缶詰の茹でてあるものが使いやすくていいですが、 時間はかかりますが、乾燥してるものを戻して使うと、 缶詰よりももっと豆本来の味がして美味しいです。 スペインで作っていたレシピなので量が多めですが、よかったら作ってみてくださいね。 ひよこ豆とほうれん草......
ヘルシーおやつ☆ひよこ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
リメイクなんて言わせな...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ