レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ豆は本当によく食べられる豆なんですが、 日本でも売ってるかなーって思ったんですけど、 え?って思うくらい結構普通に売ってますね。 缶詰の茹でてあるものが使いやすくていいですが、 時間はかかりますが、乾燥してるものを戻して使うと、 缶詰よりももっと豆本来の味がして美味しいです。 スペインで作っていたレシピなので量が多めですが、よかったら作ってみてくださいね。 ひよこ豆とほうれん草......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆味噌入りカステ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...