レシピブログ
スペインにいた頃は、 週末になると友人の家に行って皆で食事したり 逆に友人たちが家に来て飲んだりというのが結構頻繁でした。 飲みながら軽くつまめる前菜のような料理はとっても重宝しました。 作り置きができるし、皆お酒が入るのでやはりいきなり重たいものよりも 軽いものを何種類かつまんで、っていうのは日本でも同じですよね。 このゆで卵を使った前菜は、簡単にできるわりには見た目も華やかなのでおすすめです。......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ