レシピブログ
伝統的な北スペインの鶏肉料理と言ってもいいかなと思います。 材料は、スペイン料理には定番の、いつもおうちに常備してあるものでできる 今風にいえば、 材料3つで! みたいなお料理でしょうか。 私は当日に食べるよりも翌日に食べるのが好きです。 3日目くらいでもおいしい(笑) 残ったスープはいろいろアレンジができるので捨てずに冷凍しています。 鶏肉の部位はぶつ切りでも、どこでもいいかと思いますが、胸肉は......
鶏肉のさっぱりおろし煮
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とじゃがいものマカ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ