レシピブログ
伝統的な北スペインの鶏肉料理と言ってもいいかなと思います。 材料は、スペイン料理には定番の、いつもおうちに常備してあるものでできる 今風にいえば、 材料3つで! みたいなお料理でしょうか。 私は当日に食べるよりも翌日に食べるのが好きです。 3日目くらいでもおいしい(笑) 残ったスープはいろいろアレンジができるので捨てずに冷凍しています。 鶏肉の部位はぶつ切りでも、どこでもいいかと思いますが、胸肉は......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉のスカロッピーネ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...