レシピブログ
パプリカはスペイン料理で非常によく使われる材料の一つ。 驚いたことはスーパーや市場にいくと売っているパプリカの大きさったら!! 季節になると、私の手の長さよりも長くて大きなパプリカもあったりして。 肉厚でジューシーなパプリカは 日本のように薄切りにしてサラダにしてとか、そう言った感じではなく オーブン焼きにしたり、玉ねぎやニンニクとともにソースのベースとして使われたりと レシピはいろいろです。 赤......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
美肌になろう♡簡単♪パ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット