レシピブログ
パプリカはスペイン料理で非常によく使われる材料の一つ。 驚いたことはスーパーや市場にいくと売っているパプリカの大きさったら!! 季節になると、私の手の長さよりも長くて大きなパプリカもあったりして。 肉厚でジューシーなパプリカは 日本のように薄切りにしてサラダにしてとか、そう言った感じではなく オーブン焼きにしたり、玉ねぎやニンニクとともにソースのベースとして使われたりと レシピはいろいろです。 赤......
ごはんがすすむ和総菜☆...
豚バラ・キャベツ・パプ...
焼きネギとパプリカのマ...
ズッキーニとパプリカの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット