レシピブログ
パプリカはスペイン料理で非常によく使われる材料の一つ。 驚いたことはスーパーや市場にいくと売っているパプリカの大きさったら!! 季節になると、私の手の長さよりも長くて大きなパプリカもあったりして。 肉厚でジューシーなパプリカは 日本のように薄切りにしてサラダにしてとか、そう言った感じではなく オーブン焼きにしたり、玉ねぎやニンニクとともにソースのベースとして使われたりと レシピはいろいろです。 赤......
鶏むね肉とパプリカのバ...
ビタミンCスペシャル!...
黄パプリカとプチトマト...
パプリカとピーマンのベ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ