レシピブログ
皆様おはこんばんち!10月からびわこ放送で始まる新番組【真夜中のなんじゃかんじゃ】に出演させて頂く串かつ&おでんのエキスパートのポチャポチャ店主です。今回の簡単レシピは生麩とベーコンを使ったモチモチの食感が癖になる『おつまみ』ベーコンの旨味が生麩にからんで美味しくモチモチの『おつまみ』です。簡単なのでチャレンジしてみてね!【生麩とは?】生麩を油で揚げると揚げ麩になる。 生麩を煮てから成形して乾燥さ......
シャキシャキとした食感...
簡単☆小松菜とベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
いくらでも食べれるベー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品