レシピブログ
皆様おはこんばんち!寒くなったよね!今回は暖まる、餡かけ丼ぶり!カレー中華丼を紹介させて頂きます。まだ私が若かりし頃そう!ピチピチの10代の時にアルバイトをさせていただいた中華料理屋さんで賄としてよく食べた思いでのある丼ぶり!時は流れて現在、私が営む居酒屋でアルバイトちゃんの賄として作っているよ!皆、絶賛だ!メチャメチャ美味しいぞ!カレー粉を使うのだか、カレー粉はなんと言っても香辛料のかたまりだ!......
とろとろ卵とネギの炒め...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...