レシピブログ
皆様おはこんばんち!本日は当店の串カツの白身魚を仕込みましたよ~~当店の串カツの白身魚はお刺身用の『鯛』を使用していますので鮮度もよく生臭くなくてマイウ~~お店の詳細は最後の方にあるので気になる方は見てちょ!ご来店お待ちしてます(笑)さてさて!鯛を仕込んだら切れ端が出たので『簡単おつまみ』を作ったよメチャメチャ美味しいですよお酒が止まらない!どんどんすすむヤバイのだ!皆様にも楽しんで欲しいので簡単......
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...