レシピブログ
皆様おはこんばんち!本日は当店の串カツの白身魚を仕込みましたよ~~当店の串カツの白身魚はお刺身用の『鯛』を使用していますので鮮度もよく生臭くなくてマイウ~~お店の詳細は最後の方にあるので気になる方は見てちょ!ご来店お待ちしてます(笑)さてさて!鯛を仕込んだら切れ端が出たので『簡単おつまみ』を作ったよメチャメチャ美味しいですよお酒が止まらない!どんどんすすむヤバイのだ!皆様にも楽しんで欲しいので簡単......
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット