レシピブログ
皆様おはこんばんち!年末年始はめっちゃ大寒波らしいです。京都もめっちゃめちゃ寒い!たまらん辛抱できんコートだしたわ!なんのこっちゃ?はい~今回は宮崎県の発祥とされる鶏肉料理【チキン南蛮】甘酢とタルタルソースが絡み合いめちゃ旨いぞ!私たち大好き~!しかも甘酢に使用する酢は、バルサミコ酢を使うよバルサミコ酢は木の樽に入れて長期間熟成させる!西洋の酢だ!芳醇な独特の風味をまとっている!ワインビネガーとち......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ