レシピブログ
今回は、若鶏の餡掛けの作り方・レシピです鶏もも肉を使用してジューシーな仕上り!餡掛けの中に生姜を加えてあるので身体もポカポカ暖まる料理だよ。《材料》(2人前)鶏もも肉1枚さつま芋4枚(スライス)蓮根2枚(スライス)豆腐1/6丁天ぷら衣(水溶き小麦粉)適量揚げ油(180℃)[餡掛けの出汁]出汁7:みりん1:濃口醤油1の割合であわせる《作り方》鶏もも肉を食べやすい大きさに切り分ける豆腐はキッチンペーパ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...