レシピブログ
今回は、若鶏の餡掛けの作り方・レシピです鶏もも肉を使用してジューシーな仕上り!餡掛けの中に生姜を加えてあるので身体もポカポカ暖まる料理だよ。《材料》(2人前)鶏もも肉1枚さつま芋4枚(スライス)蓮根2枚(スライス)豆腐1/6丁天ぷら衣(水溶き小麦粉)適量揚げ油(180℃)[餡掛けの出汁]出汁7:みりん1:濃口醤油1の割合であわせる《作り方》鶏もも肉を食べやすい大きさに切り分ける豆腐はキッチンペーパ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...