レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、若鶏の餡掛けの作り方・レシピです鶏もも肉を使用してジューシーな仕上り!餡掛けの中に生姜を加えてあるので身体もポカポカ暖まる料理だよ。《材料》(2人前)鶏もも肉1枚さつま芋4枚(スライス)蓮根2枚(スライス)豆腐1/6丁天ぷら衣(水溶き小麦粉)適量揚げ油(180℃)[餡掛けの出汁]出汁7:みりん1:濃口醤油1の割合であわせる《作り方》鶏もも肉を食べやすい大きさに切り分ける豆腐はキッチンペーパ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...