レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、若鶏の餡掛けの作り方・レシピです鶏もも肉を使用してジューシーな仕上り!餡掛けの中に生姜を加えてあるので身体もポカポカ暖まる料理だよ。《材料》(2人前)鶏もも肉1枚さつま芋4枚(スライス)蓮根2枚(スライス)豆腐1/6丁天ぷら衣(水溶き小麦粉)適量揚げ油(180℃)[餡掛けの出汁]出汁7:みりん1:濃口醤油1の割合であわせる《作り方》鶏もも肉を食べやすい大きさに切り分ける豆腐はキッチンペーパ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...