レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は《プルコギ》の美味しい作り方!美味しく作るコツとポイントを紹介させて頂きます。よろしくお願いいたしますプルコギ?韓国の肉料理ですな!韓国の焼肉と言われる料理なんですが甘辛いタレに漬け込んだ肉を野菜と一緒に炒め煮にした料理です。焼肉と言うか日本のすき焼きみたいです。なので、どんな料理?って聞かれると韓国風すき焼きって答えてあげると解りやすいし想像しやすいね!もし韓国に旅行に......
プルコギ風
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
プルコギ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...