レシピブログ
今回はバイトちゃんの賄いに【鶏もも肉のガーリックバターポン酢炒め】作りましたよ~!ほのかに薫る大蒜にバターの旨味とコクがプラスされポン酢でサッパリ食べられるのでメチャメチャご飯が進む1品です。簡単なので皆様も是非一度お試し下さい!《材料》鶏もも肉1枚玉葱半分キャベツ1/4バター10㌘ポン酢50㏄おろし大蒜少々以上です。《作り方》①鶏もも肉と玉葱は湯がいて火を通しておく②フライパンにバターを入れて火......
* バター醤油味 * ...
干しキャベツのポン酢バ...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...