レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、紋甲烏賊のさばき方&下処理!美味しく食べる為に行うコツとポイントを実況しながら紹介させて頂きました!途中で墨袋を破壊してしまいそこら中、真っ黒になりましたがなんとか綺麗に捌けました!お造りにして食べたら激ウマでした今回は、和歌山の紋甲烏賊を使用メチャメチャ鮮度かよく歯応えと烏賊の甘味と旨味が楽しめました!コウイカ(英: Cuttlefish、甲イカ、甲烏賊)は(イカ、タ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
" イカとなす、ピー...
イカの一夜干しとプチト...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)