だし巻き卵の作り方!プロ級に仕上げるには〇〇を加えて!プロは入れている秘密の調味料 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、だし巻き卵(卵焼き)の作り方!詳しく説明させて頂きますだし巻き卵って難しいんです。卵に出汁を混ぜ合わせるから生地が柔らかく普通の卵焼きの用に巻けない方多いですね?そこで、プロの料理人が入れている秘密の調味料とふっくら綺麗に口当りよく仕上がるコツと秘密を公開しちゃいます。私の、知ってる和食の方々は大抵入れている調味料がかるんです。しかし、レシピ本やブログ等など料理好きな方......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1