レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、北海道のYouTuberオセロさんから送ってもらった青つぶ貝を柔らか煮にしました!キッチリ下処理して安全に時間は掛りますが、甘辛い味の染み込んだ青つぶ貝は柔らか仕上げて絶品ですよ!【下処理の方法】ではでは、さっそく青つぶ貝の柔らか煮の作り方・レシピ紹介させて頂きます。【材料】青つぶ貝 適量(煮汁)酒︰濃口醤油︰砂糖3︰1︰1の割合であわせる!例)酒300㏄︰濃口100㏄......
つぶ貝の甘辛煮
≪つぶ貝と キュウリの...
つぶ貝としめじのジェノ...
つぶ貝缶で韓国風野菜の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット