レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、北海道のYouTuberオセロさんから送ってもらった青つぶ貝を柔らか煮にしました!キッチリ下処理して安全に時間は掛りますが、甘辛い味の染み込んだ青つぶ貝は柔らか仕上げて絶品ですよ!【下処理の方法】ではでは、さっそく青つぶ貝の柔らか煮の作り方・レシピ紹介させて頂きます。【材料】青つぶ貝 適量(煮汁)酒︰濃口醤油︰砂糖3︰1︰1の割合であわせる!例)酒300㏄︰濃口100㏄......
つぶ貝の甘辛煮
つぶ貝缶で韓国風野菜の...
≪つぶ貝と キュウリの...
つぶ貝としめじのジェノ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....