レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、北海道のYouTuberオセロさんから送ってもらった青つぶ貝を柔らか煮にしました!キッチリ下処理して安全に時間は掛りますが、甘辛い味の染み込んだ青つぶ貝は柔らか仕上げて絶品ですよ!【下処理の方法】ではでは、さっそく青つぶ貝の柔らか煮の作り方・レシピ紹介させて頂きます。【材料】青つぶ貝 適量(煮汁)酒︰濃口醤油︰砂糖3︰1︰1の割合であわせる!例)酒300㏄︰濃口100㏄......
つぶ貝の甘辛煮
≪つぶ貝と キュウリの...
つぶ貝としめじのジェノ...
つぶ貝缶で韓国風野菜の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...