レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、北海道のYouTuberオセロさんから送ってもらった青つぶ貝を柔らか煮にしました!キッチリ下処理して安全に時間は掛りますが、甘辛い味の染み込んだ青つぶ貝は柔らか仕上げて絶品ですよ!【下処理の方法】ではでは、さっそく青つぶ貝の柔らか煮の作り方・レシピ紹介させて頂きます。【材料】青つぶ貝 適量(煮汁)酒︰濃口醤油︰砂糖3︰1︰1の割合であわせる!例)酒300㏄︰濃口100㏄......
つぶ貝の甘辛煮
≪つぶ貝と キュウリの...
つぶ貝としめじのジェノ...
つぶ貝缶で韓国風野菜の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...