レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様おはこんばんち!今回は、砂肝のおつまみレシピ!ピリ辛の味つけでお酒の肴に抜群です。簡単に、きっちり下処理する方法も紹介します調理も簡単で最初から最後まで弱火で加熱するので、砂肝の旨味も引き立て固くならずに食感がヤバいまるでコンフィの様な低温調理の様な仕上がりで旨い箸の止まらぬ一品なので飲みすぎ注意ですよ!「おつまみに抜群のお取り寄せ」人気の砂肝スモーク仕立て↓↓↓コチラ「水郷どり」 砂肝 燻製......
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
アボカドと蟹のサラダ
渡り蟹のトマトクリーム...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット