レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、一昔前に話題になった面白い調理法で色々な液体(醤油・牛乳・ジュース)等などきめ細やかなクリーミーに泡立てる方法です。泡状のソースに仕上げたり冷やし固めてスイーツや味のアクセントに!牛乳を泡立てホイップクリームにしたりと色々とアレンジもできて覚えておくと便利な調理法を紹介させて頂きます。この泡立て方法を利用して口溶け抜群の!まるで空気を食べてる様な不思議な感覚になる、ひん......
パンナコッタ★マンゴー...
マンゴープリン
美肌に~マンゴー&パイ...
ジュースとアイスで作る...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中