とうもろこしを簡単に板状にする切り方の下処理方法! レシピあり 動画あり

  1. 38
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、ほんのり甘くて香りがよいとうもろこし 天ぷら 作り方!掻き揚げにするのも、人気ですよね〜ですが、料理屋さんで提供される様な芯を残さず 板状 にした天ぷらが食べたい!見た目もバラけずに面白いよねそんな事で、今回は板状の簡単な切り方を説明させて頂きます。下処理のポイント&切り方のコツ!ちょっとした事を押さえれば簡単です。それでは、さっそくとうもろこしの天ぷらを板状にする切り......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1