塩が決め手!大学芋の作り方☆甘じょっぱいが癖になるレシピ レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、さつまいもの定番レシピ大学芋の作り方!塩を効かせて!塩カラメル風に味付けしたらめちゃくちゃ食べやすくておいしすぎました!甘い物が得意でなくてもパクパク食べられちゃう大学芋ですしかも、油で揚げずに鍋でカリッと作れるので簡単楽ちん表面も香ばしくなり最高!この塩カラメル風大学芋子供〜大人まで大評判の味付けでオススメ是非!1度作ってみて下さい。【予約解禁!オススメのさつまいも】......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1