レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、さつまいもの定番レシピ大学芋の作り方!塩を効かせて!塩カラメル風に味付けしたらめちゃくちゃ食べやすくておいしすぎました!甘い物が得意でなくてもパクパク食べられちゃう大学芋ですしかも、油で揚げずに鍋でカリッと作れるので簡単楽ちん表面も香ばしくなり最高!この塩カラメル風大学芋子供〜大人まで大評判の味付けでオススメ是非!1度作ってみて下さい。【予約解禁!オススメのさつまいも】......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....