レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、さつまいもの定番レシピ大学芋の作り方!塩を効かせて!塩カラメル風に味付けしたらめちゃくちゃ食べやすくておいしすぎました!甘い物が得意でなくてもパクパク食べられちゃう大学芋ですしかも、油で揚げずに鍋でカリッと作れるので簡単楽ちん表面も香ばしくなり最高!この塩カラメル風大学芋子供〜大人まで大評判の味付けでオススメ是非!1度作ってみて下さい。【予約解禁!オススメのさつまいも】......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
卵不使用でヘルシー&レ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...