レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、さつまいもの定番レシピ大学芋の作り方!塩を効かせて!塩カラメル風に味付けしたらめちゃくちゃ食べやすくておいしすぎました!甘い物が得意でなくてもパクパク食べられちゃう大学芋ですしかも、油で揚げずに鍋でカリッと作れるので簡単楽ちん表面も香ばしくなり最高!この塩カラメル風大学芋子供〜大人まで大評判の味付けでオススメ是非!1度作ってみて下さい。【予約解禁!オススメのさつまいも】......
ホットケーキミックスH...
みたらしあんかけ、さつ...
さつまいもとヤーコンの...
さつまいもポテトサラダ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...