レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、天津飯の作り方ふわとろのカニ玉を仕上げるコツと簡単中華あん のレシピ!ふわとろカニ玉と中華餡を絡めて食べるとヤバい!とろとろ過ぎて飲めそうだよ業務スーパーのカニ身缶を使ったのですがカニの香り抜群で食欲を刺激します。中華あんも色々使えて便利なので合わせ調味料のレシピも是非覚えてね!それでは、さっそくふわとろ天津飯の作り方紹介させて頂きます。【材料】卵 2個カニ身缶 1缶ご......
5分で!お弁当に簡単*...
冷凍ストック☆カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
めんつゆ&マヨネーズで...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...