レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様おはこんばんち!今回は、コスパ抜群のちくわを使って簡単に作れるおつまみレシピを紹介!ちくわ!そのまま食べても美味しいのですが焼き直す事で香ばしさと旨味が増しめちゃくちゃ美味しくなるよ〜後は、サッとタレを絡めるだけでお酒にピッタリの一品!是非一度お試し下さい。それでは、さっそくちくわのマヨポン焼き 作り方紹介させて頂きます。【材料】ちくわ 1pポン酢 大さじ1マヨネーズ 大さじ1おろしニンニク ......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...