レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、鳥レバーの甘辛煮をしっとり臭みなく仕上げる為のプロのコツを紹介!手間のかかる下処理もほぼ無く血抜きをしなくても簡単に美味しく作れる方法です鳥レバーの臭みの原因はレバーに含まれる血が加熱により変化を起こし臭みの原因を発生させるのでその原因となる臭みの発生をさせずに仕上げる甘辛煮の作り方です。それでは、さっそく鳥レバーの甘辛煮 作り方紹介させて頂きます。【材料】鳥レバー 3......
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
牛乳や酒も必要ありませ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....