レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、冷めてもふっくら美味しいだし巻き卵の作り方!この作り方は、仕出し屋さんやお弁当屋さんが用いる方法で!片栗粉を生地に混ぜ込む事で冷めても出汁を生地の中に留めてふっくらジューシーに仕上がる作り方です。それでは、さっそく冷めても美味しいだし巻き卵 作り方紹介させて頂きます。【材料】卵 2個(Lサイズ)出汁 90cc薄口醤油 小さじ1片栗粉 小さじ1 style="di......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
卵のおかず 「じゃがい...
豆苗と卵のオイスターソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...