レシピブログ
皆様おはこんばんち!今回は、冷めてもふっくら美味しいだし巻き卵の作り方!この作り方は、仕出し屋さんやお弁当屋さんが用いる方法で!片栗粉を生地に混ぜ込む事で冷めても出汁を生地の中に留めてふっくらジューシーに仕上がる作り方です。それでは、さっそく冷めても美味しいだし巻き卵 作り方紹介させて頂きます。【材料】卵 2個(Lサイズ)出汁 90cc薄口醤油 小さじ1片栗粉 小さじ1 style="di......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き