ゴーヤと厚揚げの炒め物!下処理で苦味も抑えられて美味しいレシピ レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、ホロ苦さが癖になるゴーヤの炒め物レシピキッチリ下処理する事で、嫌な苦味を取り除け上品で円やかな苦味を残す方法も紹介!更に豚肉の旨味や香ばしさを加えた簡単で美味しいゴーヤの炒め物!おかず・おつまみに抜群の一品なので是非お試し下さい。それでは、さっそくゴーヤの炒め物 作り方紹介させて頂きます。【材料】ゴーヤ 半分豚バラ肉 100g厚揚げ 1枚麺つゆ 大さじ2(2倍濃縮)バタ......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1