舞茸・大葉・チーズを豚肉で適当に巻いて焼くだけ??食べ応え抜群の絶品おかずレシピ レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、舞茸を豚バラ肉で巻いて焼き上げたジューシーで食べ応え抜群の一品!舞茸に豚肉の美味しさを纏わせておかず・おつまみにオススメ!美味しく仕上げる為のコツなどを説明しながら作りましたので是非一度作ってみてください。それでは、さっそく舞茸の豚バラ巻き 作り方紹介させて頂きます。【材料】舞茸 1P豚バラスライス 1Pスライスチーズ 2〜3枚大葉 数枚塩・こしょう 少々【作り方】①舞......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1