白菜とちくわは焦がしてから煮込むと激旨であと引く味わいの簡単レシピ レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

皆様おはこんばんち!今回は、後一品や副菜としてオススメ!作り置きもできる白菜と竹輪の簡単レシピ白菜や竹輪を焼き焦がしてから煮込むと旨味や甘味がアップして、更に食欲を刺激する風味が加わり凄く美味しい一品でおかず・おつまみとして味わい深く抜群なので是非お試し下さい。それでは、さっそく白菜と竹輪の焦がし煮込み 作り方紹介させて頂きます。【材料】白菜 1/4個(約500g)竹輪 1P水150cc濃口醤油 ......

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cookingさん

京都市役所前で居酒屋やってます。 ボチボチ頑張ってます 基本、料理好きの料理バカなのだ! YouTubeにて、簡単に美味しく身近な材料や調味料で作れるレシピ動画も公開しております。↓↓↓コチラクリックでレシピ動画へ http://www.youtube.com/channel/UCTykwCHfj4bhStkDunlSrGg?sub_confirmation=1